Анонсы событий на ближайшее время
Сергей Пестов:
«Русское боевое искусство - неотъемлемая часть культуры нашей государственности»
Главная » Наши школы » Для гражданских групп

Для гражданских групп

Исследования показывают, что каждые 30 минут, которые человек проводит вне дома, вероятность возникновения если не экстремальной, то, скажем так, неприятной ситуации удваивается. Это может быть неадекватный человек в транспорте, ресторане или просто на улице

ВЛАДИВОСТОКСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РУССКОГО БОЕВОГО ИСКУССТВА

В реальной боевой ситуации вы не подниметесь до уровня своих ожиданий, а опуститесь до уровня своей боевой подготовки...

Если Вы когда-нибудь попадали в такую ситуацию, когда кто-либо агрессивно обращался с Вами, когда обстановка накалялась и Вы были не инициатором конфликта, а всего лишь человеком, который оказался не в то время и не в том месте, то Вы знаете, насколько беспомощным Вы себя можете почувствовать, какие негативные эмоции Вы можете пережить.

Вы знаете, что при отсутствии знаний, навыков и умений действия человека в экстремальной ситуации не отвечают критерию необходимой адекватности, в результате чего происходит разрушение ресурсов его безопасности на психологическом и физическом уровне. Вы знаете, что выстраивание ложной или неполной информационной картины не позволяет субъекту обеспечить необходимый уровень личной безопасности для осуществления безопасного и адекватного ситуационного взаимодействия в экстремальной ситуации... В идеале этого не должно происходить ни с кем и, конечно, ни с Вами, Вашими родными и близкими.

Но только Вы сами можете ответить себе на вопрос: Вы должны быть уверены в себе и в своих силах или нет?

Если Ваш ответ положителен, то Школа РБИ Сергея Пестова приглашает Вас сделать шаг к обеспечению своей личной безопасности и самообороны в экстремальной ситуации и принять участие в тренировочном процессе.

Наш адрес: Партизанский проспект 2, (ост. Картинная галерея), Краевой Дом Физкультуры

Время занятий: Вторник, Четверг, Суббота с 21-00 до 22-30 часов